BBH:美联储市场预期未见重大变化

1评论 2017-05-16 07:37:39 来源:FX168财经报社 作者:Linda 下一只“省广集团”

  布朗兄弟哈里曼BBH公司在周一(5月15日)发布的报告中称,尽管周五公布的美国零售销售和消费者物价指数CPI不佳,但市场对美联储六月份加息的预期并未改变。

  分析人士表示,美联储预期“可能是资本市场中最重要的影响之一”。周末之前公布的零售销售和通货膨胀报告疲软,导致美国国债收益率回落。

  BBH称:“下个月对美联储政策的期望没有大的变化。彭博的计算表明,6月合约已将下个月加息97.5%的概率进行了计价,低于上周的98.8%。 CME的模式表明,本周的几率不变,为78.5%。我们的估计六月加息的概率有73%被计入了价格。假设联邦基金在加息后平均为116基点(相对于联邦基金的有效利率一直在平均水平范围),而在第四季度的最后一天,有效利率下降了9个基点,就像在第一季度末一样。”

关键词阅读:美联储 BBH 加息 市场预期 联邦基金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股