美股普涨标普创历史新高 油价上涨引市场乐观提振股市

1评论 2017-05-16 07:52:32 来源:汇通网 游资亲授打板神技

  美国股市标普500和纳斯达克指数周一(5月15日)收盘创纪录新高,因全球网络攻击事件带动科技股上涨,且油价大涨。

美股普涨标普创历史新高,油价上涨引市场乐观提振股市

  油价升至逾三周高位,此前原油出口大国沙特阿拉伯和俄罗斯表示,需要将减产延长至明年,这是向延长石油输出国组织(OPEC)牵头的支撑油价减产协议迈出的一步。

  油价上涨和地产市场数据带动了对经济的乐观情绪,扶助金融股表现,金融股今日对标普500指数的提振作用仅次于科技股。

  Keefe, Bruyette & Woods交易部门主管R.J. Grant表示,“油市表现良好,对股市也有帮助。”此外他还提到强劲的企业业绩也提振了市场。

  据路透数据,在迄今已经公布了季度业绩的标普500指数成份股企业中,有75%超过了市场预期。

  尽管纽约联储制造业数据逊于预期,但美国房屋建筑商信心改善,投资人对经济的信心也有所增强。

  道指上涨85.33点或0.41%,至20981.94点;

  标普500指数升11.42点或0.48%,至2402.32点;

  纳指升28.44点或0.46%,至6149.67点。

  标普500指数创历史新高

美股普涨标普创历史新高,油价上涨引市场乐观提振股市

  强生和思科对标普500指数的提振作用最大,此前有影响力的分析师上调了两股的投资评级。

  网络安全公司股价跳升,因预期会得益于在上周五勒索病毒肆虐全球后对网络安全的开支将会增加。Fireye跳升7.5%,赛门铁克和Palo Alto Networks均升约3%,思科收高2.3%,部分也是因该公司有安全科技业务。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:普创 提振 油价上涨 市场预期 美股

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股