API:上周美国原油库存意外增加88.2万桶 创3月以来最大增幅

1评论 2017-05-17 06:59:21 来源:FX168财经网 作者:浚滨 游资亲授打板神技

  美国石油学会(API)周二(5月16日)公布报告称,上周美国原油库存意外增加,汽油库存下跌,但精炼油库存增加。

  API公布,截至5月12日当周,美国原油库存意外增加88.2万桶,至5.234亿桶,增幅为3月以来最大,分析师预估为减少240万桶。库欣原油库存减少53.9万桶。

  (API原油库存变化,来源:FX168财经网)

  此外,上周汽油库存减少178万桶,分析师预估为减少70万桶。上周精炼油库存增加178.7万桶,分析师预估为减少110万桶。

  美国上周原油日进口量减少56.3万桶,至740万桶。上周炼厂原油加工量减少39.5万桶/日。

  在API数据公布后,WTI原油扩大跌幅。

  知名金融博客ZerohedGE点评称,上周美国原油库存增加是一个很大的意外,增幅为3月以来最大。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:原油库存 API 增幅 库存增加 Zerohedge

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股