陈志文:黄金暴涨难持续 回到1250美元再涨

1评论 2017-05-18 14:45:09 来源:金融界贵金属 第二只科大国创诞生!

  现在很多人又不知道该怎么办了?过去下跌的时候总是问黄金还能涨到1250美元吗?不会就这样直接跌破1200美元吧,我这样告诉大家,我确定无法告诉你一定可以涨到1250美元,也不知道是不是会跌到1200美元下方,我会告诉你的是现在黄金是可以按照正常情况下,企稳反弹涨到1246-1270美元的任何点位的,如果你认可的话,在黄金1220美元下方的时候去逢低做多就没有什么担心的,现在都已经涨上去了,在本次跌到1214美元的时候,也就是一直提到的1218美元目标已经呈现出来了,这是合理正常的选择,虽然经历了很多颠簸,可是我们交易不是一成不变,是有所作为的一步步按照市场去操作,很多人说老师现在黄金涨到了1250美元以上了,是不是可以中线做空了,首先我不知道什么具体点位可以做空中线,现在已经达到了一个相对合理的价格,走势也很强势,我们作为人没有必要为了不确定性的事情冒险,明显看着天上火山喷发,你还要向上跳,现在我们是要一步步去看,去有所作为的,顺势而为的逢低做多等价格一步步走完,走到衰竭为止,不要猜测什么点位。我们说涨到1250美元以上这是保守目标,是必须要完成的,至于完成后有没有超预期的情况发生,比如昨天特朗普泄密门事件就成为了导火索。

  每当价格走到一个极端的时候,就将出现重大分歧的极端思维,我从过去那么多年以来,一直坚守着客观独立性,我们既不是绝对的空头也不是绝对的多头,市场应该怎么样,就应该怎么去布局,在这样的一个黄金轮回中,很多人过去的空头都实现了盈利,现在涨到1250美元以后也实现了盈利,如果你才刚刚开始,或已经进去了也没有必要担心,市场总是会给你一次机会,只要你有控制风险的信心。黄金涨到了1263美元,黄金可以中线做空了吗?黄金应该还要涨,应该涨到什么位置,现在只是开始等等,总之这样的追涨杀跌的人不少,美其名曰是顺势而为,为什么黄金在下跌到1220美元的时候你不敢说抄底到来,市场要迎来反弹走势,并且布局多单,只有这里告诉你了,为什么跌破后1230美元要平空开始做多,为什么黄金涨到1280美元后还是一样有那么多人看涨,之后涨了一些空间有高兴的不得了,似乎看到了世界的奇迹发生,在这个市场总有那么些人,过于乐观也过于悲观,看到一些短期的错误后感觉重要抓到了把柄一样,你没有赞美的能力,谁在乎你的哀叹。现在黄金正在按部就班的上涨,有点快但是不是不可控。

  成了特朗普败也特朗普,过去特朗普当选后黄金暴跌80美金,之后下跌200美金,现在特朗普面临被弹劾,美元和美股大跌,黄金避险大涨,其实这里有一部分是技术性超跌反弹,比如涨到1255美元,之后涨到了1263美元完全是情绪化的,我觉得在美国不太可能出现弹劾的可能性,现在众参两院是共和党把持,特朗普还没有犯下什么大错,也没有违反宪法,如果真的因为和俄罗斯有关交集就被弹劾的话,那么共和党有把握在下一个大选中胜出吗?这只不过是现在对特朗普的一个警告而已,不要肆意妄为,在一个还没有出现大规模是示威游行的情况下,类似韩国那样就弹劾是不可能像的事情,民调现在特朗普也还行,在当选之前竞争对手就已经将俄罗斯的问题作为筹码进行过攻击,最后还是当选了,目前美元大跌和黄金大涨只是暂时的,是价格上涨中借题发挥而已,不会持续太久的时间,将回归正常,因为黄金现在周线反弹阳线板上钉钉,也达到了关键压力点1252美元和1260美元位置,这里存在一定的修正需要,日线收出一根大阳线后,说明今天震荡整理继续看反弹上涨,暂时还跌不下来,预计黄金将短期冲击到1268美元附近受受阻跌到1250美元下方,之后再次企稳会继续上涨,完成整个反弹空间,周线本来就具备二次拉升的动作,关键在回归到1246-1270美元后是否可以在后续的强势中出现突破1295美元的情况,如果突破了这个点位可能会出现一定程度的地反转,当前还不具备这个的基础,除非接下来货币政策再次宽松,否则黄金应该在1280美元附近下跌,大家中线做空还有点早。

  前面提到了黄金的走势,短期内在1260美元受阻阴线后不会立马下跌,之后拉升到1263美元再次阴线,行情高位缠绕上行,日线支撑点在1257美元,4小时价格维持高位缠绕,并且是向上的第一阶段,这样高位将维持一段时间,短期继续逢低多为主,白银也是这样,价格涨到了17美元,但是没有出现大涨,只要不是避险品种,大宗商品和股市下跌直接影响到了白银的强势格局,如果后续黄金跌到了1250美元再次企稳上涨,这次是市场政策行为,白银将有望补涨到17.20-17.50美元,当然我不建议大家追涨,白银周线破位下跌和日线跌破年线后目前是超跌的回归确认过程,如果后续再次受阻就会再次调整,现在黄金的上涨不是主力所为,是市场主动的选择而已,不会持续太久。原油价格在行情涨到49.60美元受阻下跌后,在行情跌到了48.40美元附近再次企稳上涨,并收出一根阳线,这样的走势预计要不震荡整理,要不企稳后继续走完一个反弹的缠绕目标导向位置50美元,至于还能否跌到47美元,我可以告诉大家的是,涨到50美元后受阻再次下跌到47美元是可以的,至于下周的OPEC减产协议能否达成我们拭目以待,如果不能达成可能是等待下一次会议,当然是最好的一次中线布局做多的时机。

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股