帝国金融:避险情绪爆发 黄金急升逾20美元

1评论 2017-05-18 15:25:38 来源:金融界贵金属 每天免费送你三只股

  市场回顾:

  昨日金价开盘于1237美元水平, 已是接近全日最低水平。 市场热炒美国总统特朗普泄密事件, 美国盟友对特朗泄密感到不安, 有欧洲外交官表示, 政治领导人需要对和他人分享的情报作出判断, 但令人忧虑的是美国政府的情报分享漏洞越来越多, 显示特朗普政府内部严重混乱。 市场避险情绪随即爆发, 三大美股指数大幅下挫, , 纳指更是创出英国脱欧公投以来的最大单日跌幅, 黄金则大幅走高, 昨日一度大升超过20美元, 日内高位更录得1260美元上方, 收盘略为回落至约1257美元, 录得5连升。

  走势预测:

  特朗普的泄密事件引发全球避险情绪升温, 甚至有国会议员呼吁弹劾特朗普, 特朗普或有机会重蹈尼克松当年的覆辙, 被弹劾下台。市场忧虑特朗普的税改, 放宽监管及扩大基建支出等等承诺无法兑现, 政治不确定性打压企业投资和消费者支出, 或会拖累美国经济。如果特朗普危机持续发酵, 并最终下台的话, 政治危机将会达到顶峰, 金价将成最大受惠者。在特朗普持续为市场带来不确定性的情况下, 美联储加息等等利淡金价的因素暂时被市场遗忘, 在金价突破多个关口下, 技术面已转好, 有望进一步走高挑战1270美元的高位。

  今日关注焦点:

今日关注焦点

  操作建议:

操作建议

  4小时图显示金价在低位形成圆底, 投资者可于1255美元买入黄金, 并于1263美元止赚, 止蚀放于1253美元。

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股