金都城:多头反弹迎来当头一棒 日内震荡布局

1评论 2017-05-19 11:19:17 来源:金融界贵金属 抢反弹买这些股!

  行情回顾:

  国际金周四早盘开于1260.35美元后冲击1263美元位置,好景不长开始震荡回落,欧盘开盘延续回撤,盘面价格一定回撤到1254美元下方,而后止跌反弹,多头不断攀升,录得日内高点1265.00美元,1265见高之后盘面形式急转之下,不断下行,跌幅加大,美盘开盘继续下挫,盘中出现跳水,录得日内低点1245.10美元后小幅反弹,终收于1246.66美元,日线方面在五阳之后出现大阴回撤,日内盘面重点围绕震荡来布局。操作上截至到目前,本周 周一1230多,周二1230多,周三1241/42多,周四1255/56多。1260多到1265,一路拿多,多头节奏完美掌控。冲高1265的回落稍稍超出我们预期,计划1270/71位置未能给到,空单回撤错失布局机会。

  消息面:

  在《纽约时报》爆出特朗普曾干预FBI对其“通俄门”调查后,路透又爆出特朗普团队在大选时至少与俄罗斯官员接触18次。美国司法部任命特别检察官调查特朗普。国际金周三大涨2%,创下英国公投后最大单日百分比涨幅。

  面对外界对其的指控,特朗普回应称这是美国史上对从政者的最严重迫害,是一场现代版的政治“猎巫”。

  美国股市周四大涨,投资者追捧金融和科技股。道琼斯指数收涨56点,至20663点,涨幅0.3%。标普500指数上涨0.4%。纳斯达克综合指数上涨0.7%。一些交易员称,买家可能在周三大跌后逢低买入,周三道指创下去年9月以来最大单日跌幅。

  值得关注的是,周四全球最大黄-金ETF,SPDR GOLD TRUST减持1.18吨,目前持仓降至850.71吨,此前该基金连续六个交易日维持持仓不变。

  技术面:

  至1214美盘见底回升以来,盘面价格节节攀升,周三盘面迎来放量拉高,这个拉升重点还是借助于特朗普时间的影响,也就是说在消息面催化下引起的拉升,也是多头反弹加速的一个阶段,在触及1265美元后回落,1265美元是1295到1214的0.618位置,这里会有阻力存在,但一个阴线的回归是否就打破了强势反弹节奏呢?我们做一个简单分析:

  首先,周三时段的上涨是借助于消息面引起的破发,这种局面下,消息面起到催化助推作用,过快的引领本轮反弹,而随着时间的推移,消息面影响退化,不足以继续推高盘面价格,那么必然盘面价格将重归技术面走势,而消息面引起的拉升就是虚高,昨日盘面价格出现回撤,盘面形态回归技术面走势也是必然;

  其次,1245美元位置,是周三时段的高点,这是技术面高点,那么随着盘面价格出现破高情况,这个位置转换为支撑点,回撤不破前期高点还是技术形态的偏强格局,回撤并不能看作趋势的改变;当然回撤幅度过大必然会限制日内的上涨,大阴之后再去破高就难了日内主做震荡;

  最后,四小时形态来看,三阴回撤,这是在1214以来首次出现连阴局面,大幅度的上涨之后,空头回补压力日趋加大,回撤抛压也是上涨过程中的修正手段,同时1245处于前面四小时大阳底端位置,这个位置就是关键的支持点,破1245看空头回撤延续,不破1245还是围绕1245做反弹,上方压制1257,1262做空单布局。

  具体操作来讲:

  1,亚盘围绕1245支撑先多布局,上方关注1257/62压制;

  2,关注1257,1262压制视情况做空单布局。

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股