这一迹象表明白银价格料将继续暴跌

1评论 2017-05-19 13:37:12 来源:中金网 每天免费送你三只股

  现货白银还将继续暴跌?这一迹象完美证明了观点。并且,白银价格卖点出现,投资者不宜追涨警惕诱多风险,具体详情见下文。

  白银利空如下:

  美国初请失业金数据表现靓丽,公布值(23.3万人)低于市场预期(24万人)。美联储6月加息概率回升,美元一度站上98关口。

  5月18日一份视频证明特朗普的“清白”,金融市场避险情绪回落,不确定风险降低,利多美元指数、利空现货白银。不过,虽特朗普被洗除部分“通俄”嫌疑,但并未能完全排除,重点还得关注美国司法部任命特别检查官的最终调查结果。

  如图所示:短期顾比均线走拢,长期顾比均线向下发散运行,明显表明白银价格短线反弹为技术面修正行情,长线继续看空。同时,K线再度开启下行通道。银价在基本面多头疲软,技术面明显看空前提下,继续暴跌的可能性较高,建议投资者切莫追涨,宜反弹做空为主。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:暴跌 白银价格 技术面 短线反弹 迹象

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股