帝国金融:避险情绪稍降 黄金借机回吐

1评论 2017-05-19 15:13:51 来源:金融界贵金属 每天免费送你三只股

  市场回顾:

  黄金昨日开盘于1257美元上方, 承接此前几日的升势, 再次突破1260美元关口并创出1264美元上方的日内高位。有数据显示, 前联邦调查局局长科米发誓称, 对特朗普竞选团队与俄罗斯关系的调查并没有受到阻碍, 亦没有受到政治压力, 这缓和了投资者对特朗普通俄的忧虑。而且, 美国政府仍致力推出税改计划, 美国众议院院长瑞安和美国财长努钦重申2017年推出税改计划, 他们认为税改对经济增长极为重要, 此番言论令市场的忧虑获得缓解, 金价在连升六日后借机回吐, 在美盘时段回落至1245美元上方的日内低位, 收盘跌幅收窄至1248美元。

  走势预测:

  周五并没有重要经济资料出炉, 但欧美等地都有不同人士会发表讲话, 包括圣路易斯联储主席布拉德, 欧盟委员会副主席东布罗夫斯基, 欧洲央行执委普雷特等等, 如无特别意外发生, 金价在临近周末前有可能窄幅波动, 但在金价最近强势的表现中, 预期金价这波反弹仍未结束, 有机会再次上试1260美元的关口。

  今日关注焦点:

帝国金融:避险情绪稍降 黄金借机回吐

  操作建议:

操作建议

  4小时图显示, 金价正在上升轨底部, 投资者可在1250美元买入黄金, 于1257美元获利, 止损可放于1247美元。

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股