帝国汇市速递:市场避险情绪稍降 美元反弹

1评论 2017-05-19 15:16:25 来源:金融界贵金属 “真雄安”即将诞生(名单)

  美元指数昨日开盘于97.40附近, 市场传出前联邦调查局局长科米发誓称, 对特朗普与俄罗斯关系调查没有受阻, 调查过程中也没有受到政治压力, 缓和了市场的避险情绪。 而且美国政府重申税改对美国经济增长至为重要, 因此会致力于2017年推出税改计划, 为美元反弹带来更好契机, 美元指数曾高见98.00以上水平。周五没有重要的经济数据出炉, 但欧美等地都有重要官员讲话, 如果没有太大意外, 市场避险情绪或进一步缓和, 美元或有机会再次挑战98.00水平。

  帝国汇集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:美元

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股