特朗普“通俄门”现转机 黄金期货价格上行遇阻

1评论 2017-05-19 19:58:53 来源:第一黄金网 两大主题十只金股

  当前市场不确定性及避险情绪都将是暂时的,不过对于投资者来说,即使特朗普这次没有被弹劾,但其本人的不确定性依然存在,未来或许将时常为全球金融市场带来波动。

  周五(5月19日),黄金期货周线低开,围绕着1251一线持续震荡,虽然昨日的阳线行情得以延续,但受到较强压制。目前特朗普事态逐渐向对特朗普有利的方向反转,不过,特朗普和联邦调查局的丑闻,短期内不太可能解决,虽然特朗普被弹劾的风险极低,但市场恐慌情绪近期仍较为普遍,除非新任FBI局长加大亲俄门调查力度。

http://img.jrjimg.cn/2017/05/20170519195854010.jpg

黄金期货

  当前市场不确定性及避险情绪都将是暂时的,不过对于投资者来说,即使特朗普这次没有被弹劾,但其本人的不确定性依然存在,未来或许将时常为全球金融市场带来波动。但在短期内美国的政治局势至少仍然是市场的主要推动力,美联储的升息前景退居次要地位。

  此前,不少民众担忧特朗普如果被弹劾将会直接导致一些政策无法实现,恐慌情绪蔓延在整个市场。债券市场对此的解读是,美联储今年的加息路径可能会受到冲击,6月加息已经不再是板上钉钉。在特朗普面临美国税改计划和基础设施支出实施之际,此次政治风波无疑对其推动上述政策立法构成极大的阻碍,令美联储加息概率骤然降温。

  本周金价延续较好的上行走势,在连续多日收阳之后周四涨势有所缓和,本轮行情最低至1210附近企稳后,呈现明显的V型反转形态,能否延续重点关注1260-1265区域的破位情况。四小时来看,行情冲高回落力度加大,不过依然企稳于1245上方,当前美元和实际利率的风险现在偏向下行,加之黄金日线显示,金价已经抵达超卖区域,行情上方触及1260一线之后,一直高位难下,但也没有进一步走高,说明1260一线还是存在一定的压制,所以投资者要关注1260一线的压力能否有效破位,破位的话,回调继续多,可以继续上看,否则黄金期货价格必然有较大回调,下方关注1245一线的支撑,操作上建议维持区间为主。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:特朗普 黄金期货价格 金价延续 黄金日 行情

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股