告白诚可贵爱情价更高 520用珠宝大声言爱(多图)

1评论 2017-05-20 11:51:04 来源:新浪时尚 涨停板套利三天赚20%

  导语:爱情是关于两个灵魂的事。每个人心里对爱情都有不同的期许,有人渴望璀璨之爱,有人沉醉绵长之情,也有人忠于优雅之恋,亦有人化为传奇之歌。从来都不曾有过所谓标准爱情的模型,每个人都有着只属于自己的爱情希冀。

  也许爱情关乎执着与长情,而并不执着于占有。周国平说“吟无用之诗,醉无用之酒,读无用之书,钟无用之情,终于成一无所用之人,却因此活得有滋有味”。这既是人生的真谛也是爱情的真谛。

《呼啸山庄》剧照

  诗宜吟,酒易醉,但钟情于灵魂而不局限于占有,也许才是真正的爱情吧。“我爱他,不是因为他长得英俊,而是因为他比我更像我自己”(艾米莉-勃朗特《呼啸山庄》)。

  520告白日里,一同随我们看看这些可以为你传递浪漫情愫和真挚情感的臻品佳礼,品味爱情的历久弥新。

  致敬璀璨之爱

  她说“重要的不是拥有,而是得到”。有人说上帝赐予了她美貌、财富、成功,却没有给她幸福美满的婚姻。也许她被伤害过,亦曾落寞,但始终执着追寻。对她来说,爱不是一场婚姻,而是寻觅,也许正是这般对爱的执着,让她愿用一生去扮演新娘,只为追随到另一个与她相似的灵魂。

  她是《夏日痴魂》中的凯瑟琳,她也是《埃及艳后》中惊艳了整个罗马的克里奥派特拉。

  她是世界上最钟情于珠宝的女人,也可以说是世界上痴迷于爱情的女人。纵然时间已逝,但是我们无法忘怀她紫色眸子下对生命里璀璨之爱的执着追求。她,是伊丽莎白·泰勒。

伊丽莎白泰勒

  也许唯有胸针才能致敬这般的璀璨之爱。因为胸针总在心房前闪耀,要知道爱是明亮在胸口的别样光辉。

大树 18K金镶翡翠年年有余胸针

  翡翠、18K白金、18K黄金、白钻、黄钻、褐钻、蓝宝石

  该作品以一品质极为上乘的翡翠为金鱼的身体,以各色钻石和蓝宝石镂空镶嵌尾巴,形态优美,雍容华贵,取“金玉满堂”之意,更添富贵气息。

  中国嘉德2017春季拍卖会 估价:RMB 110,000.00-200,000.00

关键词阅读:珍珠母贝 Love 爱的宣言 爱与被爱 珠宝品牌

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股