老婆不喜欢普通珠宝 所以土豪送了一颗70克拉大钻戒

1评论 2017-05-29 08:08:15 来源:橘子娱乐 第二只科大国创诞生!

  70克拉的钻戒有多大?让这位土豪人妻带你看看,这位人妻叫Kseina,今年27岁,来自俄罗斯,老公是个亿万富豪。

  Ksenia腰细腿长,还有一对36D,作为富豪的人妻,每天她的工作就是在网上晒出自己的奢侈生活,今天买了个包包,昨天又买了辆豪车。

  不过这两天她晒出的东西可有点非比寻常,其实也没什么特别的,就是特别大特别贵,这是一枚70克拉重的钻戒,是玛利亚凯利那颗号称最大钻戒的两倍。

  因为这枚钻戒,Ksenia的富豪老公也名声大噪,又有钱又对老婆好,谁要嫁给他这也太幸运了吧,这颗70克拉钻戒也是他送给老婆的结婚五周年礼物。

  要知道,在这颗70克拉钻戒前,Ksenia就有一个30克拉的钻戒了,还是一个漂亮的心形。

  不过Ksenia对老公说,现在这种普通的珠宝对我已经没有吸引力了,要买就买大的,所以老公一下决心就把这枚价值超过800万英镑的钻戒买回了家,不过这些钱对她们来说也算不上什么。

  他们平时的生活没有一件不是和奢侈相关的,每天都在世界上各个地方度假,没事就出个海,当然要坐自己的游艇,无论去哪都住最贵的酒店,土豪不都是这么生活的吗。

  不过也不要觉得富豪都会很花心,Ksenia和老公已经生了两个孩子,一直都相当地恩爱,也是,家里的媳妇这么美,外面的野花也比不过。

  最后一句:70克拉比刚买的钻石糖还要大。

关键词阅读:钻戒 土豪 老婆 Ksenia 老公

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股