外媒调查 :美国5月26日当周原油库存料将连续第八周下降

1评论 2017-05-31 07:35:54 来源:FX168财经网 作者:浚滨 下一只“省广集团”

  据外媒周二(5月30日)公布的调查结果显示,美国上周原油库存料将连续第八周下降,汽油和精炼油库存也将录得减少。

  根据受访的7名分析师平均预期,截至5月26日当周美国原油库存料将减少280万桶,汽油库存将减少100万桶,而精炼油库存则将减少80万桶。

  此外,5月26日当周精炼厂利用率预计将上升0.3%,至93.8%。

  美国能源信息署(EIA)周三(5月24日)公布的数据显示,截至5月19日当周,美国原油库存减少443.2万桶,连续七周录得下降,市场预估为减少241.9万桶。美国原油主要交割地库欣库存减少74.1万桶,前值为增加3.5万桶。美国精炼油库存减少48.5万桶,连续四周录得下滑,市场预估为减少74.3万桶。美国汽油库存减少78.7万桶,连续三周录得下滑,降幅为4月7日当周以来最大,市场预估为减少119.4万桶。此外,炼厂产能利用率上升0.1个百分点,至93.5%,日炼油量增加15.9万桶。不过美国国内原油产量增加1.5万桶至932万桶/日,连续14周维持在900万桶/日关口上方。

  由于周一美国假期缘故,美国石油学会(API)本周将推迟至北京时间周四(6月1日)04:30公布原油库存数据,而随后EIA将于当晚23:00发布官方库存报告。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

  请关注老张微信号:J317345

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

股民老张

关键词阅读:库存减少 外媒 库存报告 美国石油 美国汽油

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股