澳大利亚国民银行:黄金今年会保持沉寂

1评论 2017-05-31 17:30:34 来源:FX168财经报社 作者:JOE

  澳大利亚国民银行(NAB)研究团队称,黄金在2017年表现在商品里可圈可点,年内已上涨8.7%。

  特朗普的财政政策的落实让人质疑,黄金再次受到欢迎。此外欧洲政治形势也再次升温,加大了避险需求。

  黄金净多头也有所反映,自从2016年底触及低位后市场参与者增加了净多仓。

  美联储(FED)两位官员布拉德(James Bullard)和布雷纳德(Lael Brainard)都表达了对通胀的担忧,对黄金是潜在利好。

  预期黄金会在1250附近盘整,年底为1254左右,并在明年末涨至1300。

  A股套路深,资金跑黄金!

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老张微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:国民银行 FED 美联储 特朗普 研究团队

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股