美国内需为加息摇旗呐喊 现货黄金或告别4个月连阳

1评论 2017-05-31 19:25:39 来源:汇通网 江丰电子凭什么能涨15倍

  5月31日讯——周三(5月31日),现货黄金价格持稳,但5月料创下自12月以来的首个月线跌幅,因美国经济数据增强美联储下个月升息的机率。

  美国4月消费者支出创下四个月来最大增幅,月度通胀回升,显示国内需求坚稳,可望允许美联储下个月升息。

美国内需为加息摇旗呐喊,现货黄金或告别4个月连阳

  截至发稿,现货黄金交投于1263.44美元/盎司,日内微涨0.06%;美元指数运行于97.43,日内走强0.13%。

美国内需为加息摇旗呐喊,现货黄金或告别4个月连阳

  “金价在窄幅区间内波动,在美国周五(6月2日)公布就业数据之前,交易商观望心态趋浓,”新加坡BullionStar运营长Luke Chua表示。

  美联储理事布雷纳德周二(5月30日)表示,升息可能即将到来,倘若通胀仍疲软,美联储或希望推迟升息。她并称,支持不久后缩减资产负债表。

  根据周二(5月30日)的利率期货走势显示,市场预期美联储6月升息的机率接近89%。

  利率上扬将降低黄金等不付息资产的需求,同时也将提振黄金计价单位--美元的走势。

  工银标准银行东京分行经理Yuichi Ikemizu表示,欧美政局紧张将持续支撑黄金,并避免黄金出现大跌。

  《泰晤士报》周二援引民调机构YouGov的研究称,英国首相特雷莎·梅所在的保守党在6月8日的大选中,有可能无法在议会中赢得整体多数席位。

  据fx678观察,根据斐波那契回档技术分析及MACD,现货黄金可能跌破每盎司1257美元的支撑位,且下看下一道支撑位1245美元。这些支撑位分别是3月10日低点1194.55美元上行至4月17日高点1295.42美元的38.2%和50%斐波那契回档位。

  北京时间17:03,现货黄金报1263.61美元/盎司。

  A股套路深,资金跑黄金!

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老张微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:升息 斐波那契 BullionStar YouGov 现货黄金报

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股