API :上周美国原油库存大降867万桶 连续第八周录得下降

1评论 2017-06-01 07:38:49 来源:FX168财经网 作者:浚滨 华资实业20%大肉分享

  美国石油学会(API)周三(5月31日)公布报告称,上周美国原油和汽油库存大幅减少,但精炼油库存录得增加。

  API公布,截至5月26日当周,美国原油库存减少867万桶,至5.132亿桶,分析师预估为减少250万桶。库欣原油库存减少75.3万桶。

  此外,上周汽油库存减少172.6万桶,分析师预估为减少110万桶。汽油需求在美国阵亡将士纪念日假期通常上升,这需求情况将在下周公布的库存数据反映出来。

  同时上周精炼油库存增加12.4万桶,分析师预估为减少75.5万桶。

  美国上周原油日进口量下降28.5万桶,至780万桶。上周炼厂原油加工量增加13.6桶/日。

  API数据公布后,美布两油日内跌幅开始收缩。

  A股套路深,资金跑黄金

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老张微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:API 原油库存 库存数据 原油加工量 美国石油

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股