美国API原油库存骤降867万桶 美油短线自日低回升

1评论 2017-06-01 07:56:40 来源:汇通网 “烂板出大妖”!

  北京时间6月1日凌晨,美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至5月26日当周API原油库存大幅下降867万桶,预估下降250万桶。数据公布后,美油短线跳升0.4美元,目前暂时持稳于48.76美元/桶附近。

  美国石油协会(API)周三称,上周美国原油和汽油库存大幅下降,不过精炼油库存上升。

  API公布,截至5月26日该周美国原油库存下降867万桶,至5.132亿桶,分析师预估为下降250万桶。其中库欣原油库存下降75.3万桶。

  API数据显示,上周炼厂原油加工量增加13.6桶/日。上周汽油库存下降173万桶,调查显示,分析师预估为下降110万桶。汽油需求在美国阵亡将士纪念日假期通常上升,这需求情况将在下周公布的库存数据反映出来。

  API数据还显示,上周精炼油油库存上升12.4万桶,分析师预估为下降75.5万桶。上周原油日进口量下降28.5万桶,至780万桶。

  知名金融博客零对冲评API数据指出,利比亚产量恢复以及经济数据疲软施压油价,但API数据显示,原油库存降幅大超预期,原油库存录得2016年9月以来最大降幅,美油快速拉升

  A股套路深,资金跑黄金

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老张微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:API 原油库存 美国石油 库存上升 库存数据

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股