帝国金融:非农逊预期 金价数据后大升

1评论 2017-06-05 17:28:30 来源:金融界贵金属

  市场回顾:

  金价上周五开盘于1267美元上方, 于亚盘时段有好仓平仓获利, 金价缓缓下跌至1258美元上方, 一度失守1260美元关口。有”小非农”之称的ADP数据胜预期, 投资者预期非农就业数据表现亦会亮丽, 但美国劳工部公布的数据显示美国5月非农就业人数变化为13.8万, 较预期的18万为差, 出乎市场预期, 市场认为在非农数据未如理想的情况下, 美联储在本年再加息两次的机会减少, 金价随即展开升势, 数据公布后大升至1278美元上方, 逼近1280美元关口。收盘稍为回落至1277美元上方。

  走势预测:

  美国前联邦调查局局长科米将会于本月8日在参议院情报委员会作证, 美国总统特朗普涉嫌通俄的事件忧虑再次笼罩市场, 此前的”通俄门”事件令特朗普被弹劾的风险大幅上升, 美元指数跌破98水平, 黄金暴涨。届时科米在听证会会发表甚么言论仍要拭目以待, 但肯定的是, 关于特朗普的政治风险将会缠绕普市场。在技术上, 金价突破1270美元关口而且一度逼近1280美元, 走势良好, 目前关注的是金价能否突破1280美元关口, 如果能够企稳此水平, 金价或会挑战1290美元水平, 但在加息前景气氛下, 能否进一步上试1300美元水平仍需观望。

  今日关注焦点:

今日关注焦点

  操作建议:

 操作建议

  4小时图显示, 金价已经向上突破上升通道, 技术走势进一步好转, 投资者可于1277美元买入黄金, 并于1285美元止赚, 止损可放于1274美元。

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股