渣打银行:黄金本周仍有潜在的价格上涨

1评论 2017-06-06 06:34:14 来源:FX168财经报社 作者:Linda

  渣打银行在周一(6月5日)发布的报告中表示,尽管周末有消息称印度的黄金商品和服务税将为3%,超出珠宝行业的预期,渣打银行本周仍看到黄金的潜在上涨空间。

  渣打银行说:“周五公布的美国就业报告低于预期,提振了黄金价格,但并未颠覆6月份FOMC会议加息的可能性。然而,随后的加息使市场信心可能会动摇。美国事件风险不可能在下个FOMC会议之前消除,特别是前联邦调查局局长詹姆斯·科米(James Comey)提供的国会证词。此外,英国的选举也是如此。 我们的经济学家指出,虽然一些民调指向对议会选举悬而未决,但保守党多数仍然是可能的,但是不到50个席位的多数派可能会对总理特蕾莎.梅的政治未来提出质疑, 脱欧谈判会比较艰难。”

  A股套路深,资金跑黄金!

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老张微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:渣打银行 黄金价格 上涨空间 价格上涨 加息

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股