道明证券:众多看多理由支持投资者继续持有黄金

1评论 2017-06-06 14:02:09 来源:FX168财经网 作者:Becky

  道明证券(TD Securities)在报告中指出,如果美联储在即将到来的6月会议上“维持谨慎”,黄金将测试下一关键水平1300美元/盎司

  道明证券的商品策略全球主管BArt Melek以及该行的商品策略师Ryan McKay在每周报告中写道:“如果美联储维持下一次加息仍可能发生的立场,那么黄金将失去动力。但是如果他们维持谨慎,我们相信他们也将这样做,这样黄金将会进一步走高,再次测试1300水平。”

  迄今,黄金处于上行趋势中,市场静待周四前FBI局长科米(James Comey)在参议院的听证会。上周黄金也受到提振,因非农数据逊于预期,仅为13.8万人。

  上述因素令市场开始质疑今年美联储如何“激进”进行加息计划。

  该报告指出:“若数据进一步低迷,将造成9月加息概率下滑。此外特朗普(Donald Trump)在财政刺激方面进展甚少,因此美联储拥有更少的理由来积极移除宽松货币政策。”

  在周二(6月6日)亚市开盘时,现货黄金交投在1280关口上方。

  分析师表示:“持续的经济疲弱、政治不确定性以及股市处在紧张处境令黄金短期在高位受到良好支持。”

  道明证券认为投资者有系列理由可以将黄金保持在他们的投资组合中,理由包括“疲弱的宏观数据、周四即将到来的英国大选和欧洲央行利率决议,以及中东方面围绕卡塔尔的紧张局势。”

  北京时间6月6日10:52,现货黄金报1284.30美元/盎司。

  A股套路深,资金跑黄金!

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老张微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:证券 投资者 道明 美联储 加息

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股