贝克休斯:美国石油钻井数再增8座 为去年同期两倍有余

1评论 2017-06-10 10:24:14 来源:FX168财经网 作者:浚滨 如何判断星期六买点?

  美国油服公司贝克休斯(BAker Hughes)周五(6月9日)公布数据显示,截至6月9日当周,美国石油活跃钻井数增加8座至741座,连续21周录得增加,再创2015年4月以来新高。去年同期美国石油活跃钻井数为328座。

  按照目前美国能源产业的生产效率,当前的钻井数水平可以在1-3个月内形成接近41.91万桶/日的产能。

  更多数据显示,截至6月9日当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加11座至927座。

  石油输出国组织(OPEC)已经将减产协议延长至明年3月底,希望借此解决油市供应过剩问题,从而帮助油价走高。不过市场分析师担心,随着油价继续上涨美国能源企业将在未来数年内重新增加资本支出,美国油气产量也将得到相应提升。

  相关数据显示,美国众多页岩油生产企业已经计划在2017年增加资本支出,因油价走高提升了银行的信用额度,为两年来首见。

  美国原油库存今年以来一直不断攀升,原油产量也同步走高,上周美国国内原油产量下滑2.4万桶至931.8万桶/日,但仍连续16周维持在900万桶/日关口上方。

  此外,贝克休斯在报告中称,美国当周天然气活跃钻井数减增加3座至185座。

  金融博客ZerohedGE点评称,美国当周石油钻井总数录得连续21周上升,美国页岩油产业功不可没。尽管6月9日当周美国石油钻井总数录得上升,但是美国下48周原油产量录得小幅下滑。本周石油钻井总数较上周增加8口,刷新2015年4月以来新高。考虑到油价对钻井数的影响往往有滞后作用,预计未来石油钻井总数增速将放缓。

  A股套路深,资金跑黄金

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老李微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:美国石油 贝克休斯 石油钻井 WTI Zerohedge

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股