帝国外汇速递:美联储决议在即 加息步伐成关键

1评论 2017-06-14 14:08:38 来源:金融界贵金属

  美联储于北京时间凌晨周四(6月15日)02:00发表利率决议及政策声明, 市场已有心理准备美联储会加息25个基点, 值得注意的是会后声明会否提及美联储将来的加息步伐及下次加息时间, 在近期美国公布的一连串疲弱的数据下, 预期美联储未来的加息步伐将会放慢, 而高盛集团亦将美联储下次加息的时间由原来的9月推迟至12月。如果未来的加息步伐果真放慢, 美元指数恐怕难以在97水平附近震荡, 或要下试96水平。

  帝国汇集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:美联储

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股