dailyfx:6.14黄金和原油行情分析

1评论 2017-06-14 19:45:53 来源:FX168财经报社 作者:JOE

  dailyfx网站周三(6月14日)撰文称,美联储(FED)会议将近,黄金继续止步不前。加息没什么悬念,焦点在于耶伦(Janet Yellen)的发言。

  考虑到美国经济数据近期不佳和政治不确定性,黄金下行风险较小。

  原油反弹再次终结,美国原油学会数据显示上周库存增加275万桶。

  国际能源署将发布月度报告,考虑到豁免减产国家的动作,OPEC产量可能被证明在增加。

  黄金触及3周低位后进入盘整。支撑位在1260.85,然后在1241.20。阻力位在1280.33,然后在1295.46。

(黄金日图 来源dailyfx、FX168财经网

  原油依然在46附近窄幅振荡。近期支撑位在45.32,然后在43.79。阻力位在47.12,然后在47.83。

(美国原油日图 来源dailyfx、FX168财经网)

  北京时间18:10 现货黄金报1269.38美元/盎司,美国原油报45.95美元/桶。

  A股套路深,资金跑黄金!

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老李微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:原油 dailyfx 行情分析 日图 财经

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股