投资者上周撤离大宗商品ETF 贵金属ETF持仓降幅最大

1评论 2017-06-19 08:41:25 来源:FX168财经报社 作者:巴飞特 股市惊现“黑科技”

  根据彭博最新的统计数据显示,上周大宗商品交易所交易基金(ETFs)出现资金外流,其中贵金属ETF外流程度最甚。

  具体数据显示,截至6月15日止一周,美国上市的大宗商品ETFs累计外流2.23亿美元,而此前一周曾流入13.6亿美元。

  其中,上周贵金属基金外流5.59亿美元,此前一周为流入9.56亿美元;广义大宗商品市场基金外流9560万美元,之前一周亦外流3490亿美元。

  作为全球最大的黄金ETF——SPDR GOLD Shares上周出现了5.45亿美元的资金流出。美国石油指数基金则迎来最大的2.82亿美元资金流入

  A股套路深,资金跑黄金!

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老李微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:贵金属基金 ETFs 基金外流 投资者 指数基金

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股