不仅仅供应过剩了 这一利空或重挫油价

1评论 2017-06-19 16:43:15 来源:FX168财经报社 作者:冷静 江丰电子凭什么能涨15倍

  周一(6月19日)欧市盘中,油价下跌,受美国石油钻井活动持续扩张的拖累。尽管OPEC减产协议延长行动,但来自美国的产出令全球石油供给保持在高位。

  交易员指出,压低油价的主要因素是美国产量稳定上升,削弱了产油国的减产效果。

  “美国活跃钻机数持续上升,上周增加6座,”高盛上周五在一份报告中称。

  “这已是活跃钻机数连续22周上升,创下最长连升纪录,”期货经纪商AxiTrader首席市场策略分析师Greg McKenna称。

  除此之外,需求不旺的信号也引发市场信心下滑,令国际油价降到了堪比去年末减产协议刚宣布时的水准。

  日本财务省周一公布,日本5月原油进口同比减少13.5%,至283万桶/日。印度5月原油进口同比减少4.2%。中国石油(行情601857,诊股)需求增速已持续放缓一段时间,分析师预期未来几个月将进一步放缓。

  布伦特与WTI原油自5月底以来皆已下挫约14%。OPEC为首的产油国在5月底同意延长减产协议九个月,至2018年第一季季底。

  北京时间16:17,布伦特原油期货价格下跌0.25%,报47.14美元/桶;美国原油期货价格下跌0.54%,报44.50美元/桶。

  A股套路深,资金跑黄金

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老李微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:期货经纪商 AxiTrader WTI 油价下跌 利空

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股