帝国金融:联储局官员发表鹰派言论 金价下跌

1评论 2017-06-20 15:02:00 来源:金融界贵金属

  每日黄金快讯:联储局官员发表鹰派言论, 金价下跌

  市场回顾:

  金价昨日开盘于1254美元上方, 在美联储上周加息二十五个基点并表示对经济前景乐观后, 近日再有多位联储局官员都发表了相对鹰派的言论, 其中美国纽约联储主席杜德利表示, 美国经济扩张之路仍然漫长, 而且强劲的就业市场将令通涨升温, 此言论令市场对美联储进一步收紧货币政策的预期升温, 金价随即下跌, 跌至1244美元上方, 并以此水平收盘, 全日下跌接近10美元。

  走势预测:

  美联储上周加息后发表的鹰派讯息令市场惊讶, 而且还公布缩减资产规模的详情, 有投资银行预期美联储认为, 美联储的缩表计划比原本预期的更快, 幅度更大, 而且有机会在本年再加息二十五个基点, 现在从基本面来看, 暂时没有较大的风险事件支持黄金反弹, 反而在美联储持续鹰派的态度下, 黄金有机会进一步下行。而且从技术上来看, 黄金近来已跌破多个支持位及重要关口, 有机会要下试1240美元的位置。

  今日关注焦点:

1

  操作建议:

  4小时图显示, 金价在下降通道中行走, 投资者可于1250美元沽出黄金, 并于1243美元获利, 止损可放于1253美元。

2

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:金价下跌

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股