道明证券:黄金交易员关注美联储是否保持鹰派的数据线索

1评论 2017-06-21 06:36:22 来源:FX168财经报社 作者:Linda

  道明证券TDS在周二(6月20日)发布的报告中表示,贵金属交易商将密切关注即将到来的美国经济数据,以决定美联储官员是否会像最近一样强硬。上周的政策会议之后,市场受到鹰派信号的阻碍,利率和美元上涨,从而使贵金属整体陷入压力。 Comex 8月黄金价格昨日下挫至1244.10美元/盎司,是5月17日以来最弱的水平。

  道明称“如果数据有所改善,扭转近期表现不佳的趋势,那黄金可能会进一步下滑至1240美元/盎司。” 但最终道明证券认为,由于全球不确定因素,例如针对特朗普行政当局的调查,升级的叙利亚紧张局势以及英国脱欧谈判,投资者仍将会保持对黄金的投资兴趣。 “另一方面,如果数据继续令人失望,黄金可能会接近从最近的低点反弹。”本周的美国经济数据包括周二的经常项目赤字,周三的现有房屋销售,周四的失业救济人数,以及周五的房屋销售等。此外,一些美联储官员本周也会发言,交易员们将关注他们对未来货币政策提出意见的线索。

  A股套路深,资金跑黄金!

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老李微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:证券 美联储 数据 道明 鹰派

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股