丹斯克:美元强势是短暂的 如何交易?

1评论 2017-06-21 09:35:36 来源:FX168财经报社 作者:Becky

  丹斯克银行(Danske BAnk)分析师周三(6月21日)撰文就美元的后市表现进行分析,具体内容如下:

  该行外汇策略研究团队认为,近期强硬美联储的风险意味着美元强势可能是暂时的。

  从表面上看,美联储的加息和量化紧缩(QT)看起来相当鹰派:美联储证实了其加息和缩减资产负债表(即量化紧缩(QT))的渴望,这应该令美元在短期内得到支撑。

  该行称,但美国5月核心通胀下降,加上FOMC降低通胀预期前景,这让我们怀疑,美联储最终是否能够继续实施此前暗示的某种力度更大的紧缩计划。因此在我们看来,由美联储推动的美元走强应该是暂时的。

  总之,我们看到美联储存在进展过度的明显风险,过快升息和/或短期QT,因此之后可能被迫暂停,届时欧洲央行已准备采取下一步措施远离进一步宽松。

  与此观点一致的是,丹斯克银行维持中期看多欧元/美元观点,但保持战术上看空,该汇价今年夏季目标为跌至1.0850。

  北京时间6月21日08:49,欧元/美元报1.1133/36。

  A股套路深,资金跑黄金

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老李微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:美联储 丹斯克 美元强势 FOMC QT

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股