帝国金融:美联储官员助攻 金价触及新低

1评论 2017-06-21 14:36:59 来源:金融界贵金属

  每日黄金快讯:美联储官员助攻, 金价触及新低

  市场回顾:

  金价昨日开盘于1244美元上方, 于亚盘时间曾小幅反弹至接近1248美元, 但其段美联储官员接连表示将会收紧货币政策, 导致美元坚挺, 黄金受拖累由升转跌, 而且国际原油急剧下跌亦某程度上压抑金价, 令金价一度跌至1240美元边缘, 收盘为1243美元, 是5月中以来的最低收盘价。

  走势预测:

  目前环球仍有不少风险因素包括针对美国总统特朗普通俄的调查, 英国脱欧谈判, 叙利亚的紧张局势等等。 但这些似乎都被美联储一一掩盖, 首先是加息12个基点, 其后的声明出乎意料地对经济前景表示乐观, 及后再有一连串美联储官员发表鹰派言论, 这些都在打压金价。在美元持续受支持的情况下, 金价仍有进一步下跌空间, 而且在各种风险因素没有升级的情况下, 黄金短期恐难以吸引投资者, 目前先看1240美元关口能否守住, 如果失守此水平, 金价或有机会进一步下跌。

  今日关注焦点:

1

  操作建议:

  4小时图显示, 金价在下降通道中的格局没有变化, 投资者可于1247美元沽出黄金, 并于1242美元获利, 止损可放于1250美元。

2

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:美联储官员助攻 金价触及新低

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股