帝国金融:美元走弱 金价受惠反弹

1评论 2017-06-22 14:11:15 来源:金融界贵金属

  每日黄金快讯:美元走弱, 金价受惠反弹

  市场回顾:

  金价昨日开盘于1243美元上方, 于欧盘时段曾向下探底, 曾一度跌穿1240美元关口。 随后美国公布的5月成屋销售为562万, 较预期的555万为佳, 但美元却没有受提振并下跌, 而且美国股市下跌亦有利金价, 令金价从低位回升, 日内高位录得1247美元上方, 收盘稍为回落至1246美元。

  走势预测:

  昨日美国公布的房市数据较市场预期为好, 但美元不升反跌, 很有可能市场近来消化美联储加息及缩表的预期而上升的美元到达了技术阻力位, 碰巧金价到达1240美元的关口而见底回升。美国5月核心CPI年率增长为1.7%, 美国芝加哥联储主席埃文斯表示他对通胀能否达到2%的目标感到忧虑, 表示美联储进一步加息需要谨慎行事。 这有可能在短期内打压美元上升的空间, 而导致金价有可能反弹。目前预期金价有望反弹, 短期目标看1250美元关口能否收复, 如果能收复1250关口, 或有进一步上升空间。

  今日关注焦点:

帝国金融:美元走弱 金价受惠反弹

  操作建议:

  4小时图显示, 金价仍处于下降通道, 但1240美元仍有不少支持, 金价的反弹目标为下降信道的顶部。投资者可于1246美元买入黄金, 并于1253美元获利. 止损可放于1243美元。

帝国金融:美元走弱 金价受惠反弹

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:美元走弱 金价受惠反弹

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股