【黄金T+D收盘】黄金价格为何突然反弹?后期需要警惕什么?

1评论 2017-06-22 16:22:55 来源:第一黄金网 股市惊现“黑科技”

  周四(6月222日)黄金T+D早间开盘于276.10元 ,早盘金价开盘跳空高走,行情由空转多,直线跳涨至277元上方。这是黄金TD近期的走势久违的劲爆行情。目前金价徘徊于277.3元一线,短期内会在277-278元之间维持震荡。日内收于277.20元/克,涨幅0.62%,上涨1.72元,最高触及277.58元,最低价格274.81元,短线在277.2元一线震荡。

  美联储加息余威已经被市场消耗殆尽,白银T+D早盘瞬间暴涨,重回3900上方,今日晚间将迎来美国初请数据,银价将迎来真正的考验。白银T+D早盘开于3904元,日内整体在早盘跳涨突破3900元,银价反弹至3930元附近遇阻,目前行情震荡偏震荡。日内收于3934元/克,涨幅1.05%,上涨41元,最高触及3942元,最低价格3882元,短线在3930元一线震荡。

  第一黄金网分析师表示:美联储加息对金银的压制消耗殆尽,黄金白银T+D在避险支撑的助推下早盘高开高走,不断刷新本周最高价。但是周四(6月22日)上午最新消息显示,特朗普又出来搞事了。此前一直难产的税改和医改政策忽然有消息了,这极有可能大大增加市场对美国经济的信心,黄金白银T+D的涨势需要警惕遭半路截杀。

  黄金价格近期继续保持着震走势,今早跳涨上冲277一线,行情成功由跌转多,盘中突破277元关键阻力,目前黄金在该点位维持震荡,后期黄金价格震荡的格局预计将会打破。早盘的猛烈拉升,已经突破了277一线的阻力,目前在消化278元附近的阻力,涨势基本上已经确定了,隔夜行情也并未进一步走低,为今日的上涨提供了动力,下跌的力度明显放缓,后市有望进一步走高。

  技术面上来看,昨日日线收下影线的阳线,短线多次下挫试探支撑,目前延续反弹的态势,日线级别来看,274一线,此位置也是前期的重要多空转换位,四小时线以及小时线有筑底的迹象,多次试探274元一线支撑,基本上短线的底部已经确认,目前只能定性为反弹,行情反转还需要进一步确认,随着行情突破目前向上发散,需要关注到277元一线的持稳情况。若为站稳,黄金价格重回空头的可能性还是非常大的。

  初请数据降临

  北京时间今晚20:30,美国6月17日当周初请失业金人数将重磅公布。当前市场预测值为24万人,但结果可能会大过这个数字。

  自2017年第一季度经济数据公布以来,美国经济增长疲软的情况便开始显露出来。此外初请出局一直能够比较直白的显示出就业市场的实际情况,这又是美联储加息的重要基础。

  所以一旦本次初请超过预期值,带来的利空影响将会比平时大了很多,本来就具有一定争议的美联储加息效果也会被大幅度削弱,黄金的进一步上涨也就水到渠成了。

  英国硬脱欧概率大

  尽管英国首相特蕾莎·所在的保守党,在此前的英国大选中未能获得议会过半的选票,但在和小党成功组建了联合政府后,“硬脱欧”仍然是英国政府的首选。

  因为“边境管控自主权”一直是英国脱离欧盟的重要原因,就算是反对执政党保守党的工党也都持有相同观点,所以英国会不惜一切代价要回边境管控的自主权,顺应民意把尽可能多的非法移民挡在境外,但在此状况下,英国注定会失去欧洲单一市场的准入权。

  综合当前市场情况来看,避险支撑助推金银价格暴涨,但是特朗普税改和医改的卷土重来,对黄金白银T+D来说都是一个极大的考验。尤其是在当前美联储急于加息、缩表的情况下,对金银来说更是一记重创。因此,投资者应提高警惕,谨慎做多。

  A股套路深,资金跑黄金!

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老李微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:黄金价格 行情 黄金网 黄金白银 震荡

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股