德国商业银行:瑞士数据表明亚洲黄金需求强劲

1评论 2017-06-23 08:13:41 来源:FX168财经报社 作者:Linda

  德国商业银行(CommerzBAnk)在周四(6月22日)发布的报告中称,瑞士最近的贸易数据显示亚洲国家黄金需求呈强劲增长。迄今为止,瑞士今年五月出口了170吨黄金,70%运往亚洲。

  德国商业银行解释说,这包括运往印度的67.8吨,是2015年11月以来的最高值。其中一部分可能是印度人由于货物和服务税在7月1号起征收而进行的黄金采购。同时,瑞士对中国和香港的出口合计“仅为”51.2吨,低于上月。 德商总结道“总而言之,瑞士数据反映了强劲的亚洲黄金需求。”

  A股套路深,资金跑黄金!

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老李微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:德国商业银行 黄金需求 瑞士 广告 亚洲国家

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股