帝国金融:投资者质疑经济前景 黄金连弹两日

1评论 2017-06-23 14:26:32 来源:金融界贵金属

  市场回顾:

  金价昨日开盘于1246美元上方, 受美联储部分官员的鹰派取态及对经济前景乐观等因素影响, 开盘早段金价延续近来弱势, 下行至日内低位1244美元上方。但美国昨日公布两项就业数据都较市场预期差, 而稍后的咨商会领先指标月率同样差于预期, 开始有投资者意识到美联储对经济前景的看法是否过度乐观, 市场避险情绪悄然而至, 金价最高上探至1253美元上方, 但收盘回落至1249美元, 未能企稳在1250美元上方。

  走势预测:

  特朗普医改预计于下周再度在参议院闯关, 这是特朗普政府第三次尝试。但有消息指至少有三名共和党议员反对此议案, 如果消息属实, 届时这些议员投下反对票, 这项医保法案恐怕难以通过。这意味着特朗普施政之路可谓困难重重, 其参选时所承诺的财政刺激措施能否实现是未知之数。预期金价有望再次挑战1250美元关口, 如果能守稳此水平, 金价有望进一步上试1260美元水平。

  今日关注焦点:

1

  操作建议:

  4小时间显示金价仍在下降信道中, 但短期有望展开反弹, 投资者可于1248美元买入黄金, 并于1256美元获利, 止损可放于1245美元。

1

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:投资者质疑经济前景 黄金连弹两日

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股