【黄金T+D收盘】黄金价格上涨遇阻 后期走势的决定因素是什么?

1评论 2017-06-23 16:37:09 来源:第一黄金网 第二只科大国创诞生!

  周五(6月23日)黄金T+D早间开盘于277.10元 ,早盘金价开盘缓慢上行,行情继续维持多头,但多头动力明显减弱,这是黄金TD冲高后在278元一线明显遇阻的,消息面也缺乏支撑。目前金价徘徊于277.69元一线,短期内会在277-278元之间维持震荡。日内收于277.52元/克,涨幅0.28%,上涨0.78元,最高触及277.88元,最低价格276.65元,短线在277.5元一线震荡。

  随着本次“超级周”行情的接近尾声,黄金白银的行情中多空争夺战,行情中目前来看还是很难分出胜负。白银T+D早盘开于3936元,日内早盘白银TD维持震荡偏多的情况,周四银价反弹在3940元一线后遇阻,目前行情仍难以有效突破,但好在银价站稳3920美元一线。日内收于3938元/克,涨幅0.48%,上涨19元,最高触及3946元,最低价格3926元,短线在3930元一线震荡。

  虽然受到美联储加息的压制,但在本周三开始黄金的涨势就已经启动了,经过周四的爆发黄金多头终于开启,一改前两周的颓势,不断刷新本周高位。黄金白银T+D在避险支撑的助推下持续上探阻力。根据今日的行情来看,黄金价格基本企稳在了100日均线上方。随着风险事件的消退,黄金价格面对的压力似乎减轻了很多。但市场对特朗普医改法案的投票仍不可掉以轻心。

  作为本周最后一个交易日,黄金周线美联储官员战还将迎来一位美联储官员的讲话,北京时间今晚02:15美联储理事鲍威尔将就“中央行结算和流动性”发表演说,由于此前金价跌幅较大,一旦晚间美联储官员再次释放鹰派言论,那么金价日线料难收涨,周线自然也将收跌。反之若是美联储官员立场鸽派或是保持发言谨慎,那么金价周线收涨希望将增大,投资者还需密切关注。

  日内黄金价格继续保持上涨,今早开盘,黄金价格缓慢上涨,但上方遭遇278元一线的阻力,早盘的缓慢拉升,表示金价已经站稳了277一线的支撑,目前在消化278元附近的阻力,涨势基本上已经确定了,隔夜行情也并未进一步走低,为今日的走势保留了一定的动力,后期金价能否再次上攻,还需要一个强有力的基本面来支撑。

  技术面上分析来看,黄金日线图上收取短小强悍的阳线,企稳于MA200均线上方,触及MA100均线,目前首要关注MA100均线处278元附近的压制,若继续上破则看至MA50均线280附近的压制,还有前期高点283元一线,两处位置均是前期表现出的强压,说明趋势仍然随时可以转向空头,所以反弹触及压力位附近仍然可高空思路对待。4小时图上来看,布林带走平偏上运行,今日金价在MA50均线下方,上方首要压力依然是278元附近均线是死叉仍开口向下,黄金短线压力仍然很大,但下方在274元有形成关键支撑,后期主要看基本面对金价的走势是如何影响的。

  初请数据120周记录保持者

  周四(6月22日)晚间公布的美初请数据报告,公布值24.1万人,高于预测值24万人。虽表现欠佳,利空美元,利好金银。但是这是美初请数据连续120周低于30万人这一重要分水岭,这意味着美国失业率的降低。因此,短线会给黄金白银T+D价格提供上涨支撑,但是潜在的仍是压制动能。因此,黄金白银T+D价格随后回落。

  9月有可能是缩表大戏

  美联储主席耶伦此前表示,年内将有可能“相对较快”的启动缩表计划,这意味着美联储的缩表有可能比加息提前,在接下来的行程中,加息有可能放在次要位置。美银美林分析师表示,美联储可能将缩表作为优先任务,缩表意图时间有可能从12月份转到9月份。因此,接下来美联储极有可能那缩表大做文章。黄金白银T+D价格恐再迎一波压制,金银价难以冲高。

  A股套路深,资金跑黄金!

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老李微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:黄金价格 黄金多头 黄金白银 黄金网 收盘上涨

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股