英国政府与DUP协议达成 保守党执政地位获保

1评论 2017-06-26 19:46:27 来源:FX168财经报社 作者:星晴 上市公司绝密调研报告

  周一(6月26日),英国保守党与北爱尔兰的民主统一党(DUP)达成协议,这将确保其少数派政府的成立。

  从大选结果出炉后,双方已经进行了两周的会谈。今日,英国首相特蕾莎梅与DUP领袖福斯特(行情603806,诊股)(Arlene Foster)在唐宁街10号门前握手,标志着双方的商谈进入最终阶段。

  在6月8日举行的大选中,保守党在众议院中仅获318席,离多数席位尚缺9席。达成所谓的“信任和支持”协议后,DUP的10个获选议员将在本周进行的对政府执政计划的投票中支持保守党政府,以保证其在议会对“女王讲话”和财政预算的投票中获得超过半数的支持。之后,对于不会危及保守党执政状态的立法投票,DUP并不需投票支持。但预计在保守党放弃了大部分颇受争议的政策计划后,DUP会在未来两年内支持其大部分议案。

  据悉,双方大臣的协议将集中于对北爱尔兰和英国退欧的财务支持。DUP称,英国政府已经同意改善北爱尔兰的老兵待遇,但否认了其要求英国政府对北爱尔兰增加20亿英镑投资的报道。

  稍后在唐宁街外的声明中,福斯特预计将公布更多协议的细节。

  A股套路深,资金跑黄金

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老李微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:DUP 执政地位 英国政府 英国首相 英国保守党

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股