英镑兑美元持稳于1.27上方 特雷莎与北爱尔兰民主党敲定协议

1评论 2017-06-27 07:58:18 来源:汇通网

  周一(6月26日)纽约时段,英镑兑美元持稳于1.27关口上方,此前英国首相特雷莎梅与北爱尔兰民主联盟党(DUP)达成支持保守党少数派政府的协议,给英国脱欧磋商期间消除了一层不确定性。

  英国首相特雷莎梅和北爱尔兰民主联盟党(DUP)结束了两周的磋商,达成协议。特雷莎梅领导的保守党在6月8日大选中失去了多数议席地位。

  英镑兑美元在伦敦早盘升至一周高位1.2759美元,因市场预期特雷莎梅将会达成协议,但在达成协议消息公布前的一个小时,英镑短暂跌至平盘以下。

  在协议敲定的消息发布后,英镑受到一定的支撑,在美元走强的背景下,英镑的跌幅较其他非美货币更小。

  IG Markets市场分析师Christopher Beauchamp称,“市场并没有预期磋商将会破裂,面临相当频繁的一系列事件时,英镑一向都无甚反应。”

  英镑自选举以来反弹了逾1美分,因投资者上调了英国升息的预期。目前英国利率处于纪录低位。

  上次会议上英国央行更多的决策者赞同该行进行加息。该行首席经济学家上周表示,他预计今年稍晚投票赞成加息。

  本周稍晚,英国将公布首季经济产出、消费者信心调查、企业投资和经常账数据。

  A股套路深,资金跑黄金

  《微龙战法》创始人倾情股市数十年,为何突然移情黄金?透彻的分析,独到的见解!让私募操盘老孙也投营扎寨,关注老李微信号:ups789789或扫描下方二维码,聆听价值投资者讲述下一个投资良机!抓住时代赋予你的财富!

1

关键词阅读:英镑兑美元 特雷莎 北爱尔兰 Beauchamp 民主党

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股