齐仲龙:黄金依托1246低多 原油确立涨势

1评论 2017-06-28 11:35:08 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  一个强者,足以用自己的力量去主宰命运,而不是听别人在自己的生命里指手画脚。而一个优柔寡断的弱者难以成事,在弱者眼中,前方总是有一些难以克服的困难、难以逾越的障碍,而在强者眼中,这些不过是前进路上的风景而已。相信就能拥有,而怀疑只能自损精力,一次失败的交易不可怕,始终失败才可怕。一个始终失败而不懂总结的投资者,就算有一座金山也会亏完,而若懂得学习、总结,以前的亏损都将变为学费,都将翻倍赚回。更有很多投资者,满市场到处跑,恨不得所有的投资品种都做一遍,所有的分析师都跟一遍,一个频繁结婚的人是得不到幸福的。一个成熟的投资者,应该有详细、全面、综合的投资规划,应该对自己的风险承受能力进行全方位评估,继而找出适合自己的投资产品,然后进行全面深入的学习再参与其中,成功率将会倍增。

  黄金,大跌大涨之后完成洗盘,短线格局依旧是偏强震荡,隔夜连续回撤1246一线短线支撑后震荡走强,说明短线1246的支撑是有效的,快速的暴跌本身就不具备延续性,只是市场震荡久了,所有的参与者都是草木皆兵,跌了就以为会大跌,涨了则以为会大涨,其实基本面根本就没有能够产生趋势的消息。所以短期还是区间行情为主,无论是日线上还是周线上,黄金都是拉锯走势,根本谈不上大方向。短线来看,隔夜回撤1246一线支撑不跌破再度反弹,说明短线支撑是有效的,今日预计将先行震荡反弹,操作上先多为主。支撑就是隔夜1246一线,依托1246低多看至1257——1258一线,再反手做空,行情不大,短线快进快出,看5——8美金空间即可。短期的操作区间定在1258——1241区域高空低多即可。

  白银,中长线看涨思路不变,关键支撑16,而且年内跌破16的可能性我认为都不大,短线下探后再度反抽,强势格局未变, 但前面的多单被洗盘洗出局了,价格再度有走强迹象,日内关注16.8一线压制,若受阻回撤,等再度测试支撑的机会入场多单,若直接突破16.8阻力,则等回撤的机会直接跟多。多头后续的目标可看至18.5一线。

  原油,做多的观点已经强调了很多天,经过昨天的突破之后,目前已经确立涨势,原油行情的特点是一旦确立方向,延续性就会很强,所以今天依旧是做多为主,之前的43多单继续持有,昨日冲高之后隔夜回撤43.6附近后再度走强,今日44下择机可直接做多,短期目标还是看45一线。对EIA也是看涨不变。意外情况,若盘中价格再度出现下探,或者再度调整至43或43下方,也是做多机会,涨势确立之后,只要回撤都是做多,即使多单被回撤止损,也是再更低的位置接回多单,禁止参与一切空单。

  黄金今日思路:

  #1: 早盘1250附近多,止损1245,目标1258。(到价1258反手空,止损5个点,目标10美金)

  原油今日思路:

  #1: 之前43多继续持有,44附近多,止损全部上移至43.3,目标看45,站上45看48。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股