美元兑加元失守1.32后节节败退 空方能否笑到最后?

1评论 2017-06-28 14:35:14 来源:汇通网 江丰电子凭什么能涨15倍

  近期加拿大央行意外做出鹰派转变,令市场对其可能收紧货币政策的预期迅速升温,周二(6月27日)下破1.32关口,周三(6月28日)亚市刷新四个月低位至1.3138,对于加元前景,多空双方各执一词,具体观点如下。

  周三亚市盘中,美元兑加元维持窄幅震荡走低格局,时段内最低触及1.3138,刷新四个月低位,现略微回升,交投于1.3148一线。

  ☆空方观点☆

  巴克莱:宜高抛加元,可做空加元兑印度卢比

  近期加拿大央行一号和二号人物做出鹰派转变后,市场将聚焦加拿大央行官员们的言论,以揣测其转变货币政策的时机。

  当前预计加拿大央行收紧货币政策还尚早,将逢高抛售加元,建议做空加元兑印度卢比现价,并通过牛市价差期权做空加元兑纽元。

  经济数据方面,聚焦北京时间周五(6月30日)20:30将公布加拿大4月季调后国内生产总值(GDP),月率料上涨0.25%,年率料上涨3.4%,前值分别上涨0.5%和3.2%。

  道明:美元兑加元或被低估,料再度涨至1.34

  近期汇价波动显示,美元兑加元料仍陷于预期区间1.32-1.36附近交投,三季度或跌向区间下限。

  这体现了即使近期加拿大央行意外做出鹰派转变,但当前市场仍对其未来两年政策路径的计价持平于美联储。此外利率水平也仍利空加元。

  该行高频公允模型显示汇价看起来廉价,可能再度涨至1.34。

  ☆多方观点☆

  法兴:看涨纽元、澳元和加元

  美联储和欧洲央行逐步收紧货币政策,但日本央行仍停滞不前,不过加拿大央行、新西兰联储和澳洲联储可能有所行动。

  看好纽元、澳元和加元前景。汇通网指出,在美元兑加元跌破1.32关口前,该行曾预测,若油价守住当前水平,且自上周低点持续反弹,美元兑加元将跌破1.32。

  若铁矿石价格续涨,澳元兑美元料重返今年高点0.77,而纽元兑美元上看0.75。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:美元兑加元 空方 区间下限 加拿大央行 做空

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股