投资界传奇人物惊呼:加密货币是“我一生中最大的泡沫”!

1评论 2017-06-28 14:44:46 来源:FX168财经报社 作者:TIER "A股豪门"操盘术曝光!

  投资界传奇人物Michael Novogratz周二(6月27日)表示,在近期加密货币出现暴涨行情之后,他已经削减了比特币和以太坊的持仓。

  据彭博报道,Novogratz在伦敦举行的CB Insights Future of Fintech会议上警告称,“以太坊今年的高点可能已经出现过了”,“加密货币可能是我一生中最大的泡沫”。

  Novogratz曾是对冲基金巨头城堡投资集团(Fortress Investment Group)的首席投资官,也是华尔街最知名交易员之一。

  值得注意的是,Novogratz曾在2013年瑞银(UBS)举办的一次会议上建议投资比特币。

  他当时说道:“在比特币上投一点钱……再过几年,它就会值很多钱。”

  结果也证明他是正确的,他发表上述言论时比特币交投于200美元,而在就在两周之前,比特币价格甚至达到3000美元。

  尽管Novogratz最新的言论听上去相当悲观,但实际上,他对于整个加密货币行业仍然持“非常正面”的看法。

  根据彭博报道,Novogratz指出,未来5年内加密货币行业规模可能达到5万亿美元——如果这个行业能走出阴影的话。

  他在接受彭博采访时说道:“纳指市值在1999年达到5.4万亿美元,为什么这个行业不能变得这么大呢?”

  Novogratz表示,在近期比特币等加密货币暴涨之后,他进行了一些获利了结的操作。

  但Novogratz在该行业的投资金额仍然占到其净资产的10%。假如价格再下跌150美元至200美元,他准备逢低吸纳一些。

  而假如比特币跌至2000美元,他准备买入更多比特币。

  Novogratz最后总结称,比特币可能成为一种与黄金相类似的、可行的财富保值方式,而以太坊可能成为支撑谷歌(GOOGle)和脸书(Facebook)未来的平台。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:Novogratz 加密 货币 谷歌 图片来源

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股