美国石油生产商:油价低于50美元 生产是不可持续的

1评论 2017-06-29 08:07:57 来源:汇通网 感谢300643

  周三(6月28日)美国石油生产商Continental Resources的首席执行官Harold Hamm接受了美国CNBC电视台的采访,Harold Hamm警告称,油价低于50美元,生产是不可持续的,如果油价跌至40美元以下,这将会导致大量美国生产商被迫减少钻井活动。

  美国原油周三交易在每桶44美元左右。Continental Resources在北达科他州,俄克拉何马州以及其他国家的地区经营石油生产贸易。他们的生产平均成本较低,如果油价进一步下跌,首先受到威胁的是二叠纪钻井。

  今年美国原油价格暴跌近18%,欧佩克等出口商在去年冬季同意减产后所产生的收益被尽数收回。虽然欧佩克和非欧佩克组织在今年延长了减产协议的,但美国和其他地区的大量生产让欧佩克的减产努力更加艰难。

  Harold Hamm在接受采访时指出,“当前的价格是不可持续的,油价必须在50美元以上,美国的石油生产才能够持续下去。”

  Harold Hamm还警告说,“如果油价进一步下跌,低于40美元的油价将导致许多美国生产商停止钻探,美国的石油生产者要对低油价保持警惕。”

  被问及如果油价下跌至每桶30美元至40美元的时,生产商该如何应对?

  Harold Hamm回答称,“这将导致美国的石油钻井者不得不降低资本支出,停止钻井。而这样做的结果就是产量枯竭,从而使得市场供不应求,油价重新回升到40美元上方。”

  Harold Hamm表示,“虽然原油市场的这种调整是缓慢进行的,但生产者也不会完全放弃生产,他们会审慎的采取限产等各种纪律措施,直到油价重新回升到均衡水平。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:生产商 美国石油 Hamm CNBC Harold

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股