齐仲龙:黄金依旧是区间行情 原油看涨已收20点

1评论 2017-06-29 11:34:51 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  黄金震荡依旧,昨日围绕1250上下震荡运行,盘面走势以区间修正为主,到目前位置,依旧没有比较明显的突破迹象,所以还是按区间思路对待即可。

  从隔夜的走势来看,盘面属于明显的偏强震荡,所以做多是首选,起码白盘是这样,和昨日的情况一样,白盘震荡走高。下方支撑依旧是1246一线,这个位置是短线的多头防守为主,重点支撑1241——1240一线,本周初的下跌反抽仅仅是主力洗盘行情,目前修正完成后才能确立新的方向。

  今日的技术阻力和支撑点位,精确区间,1255——1245,这个区域依然是多空争夺的主战场,即使虚破,也会重回震荡区间,操作区间1240——1260,思路基本和昨天没变。还是区间内高空低多。先下来靠近支撑就多,先上去,靠近阻力就空,震荡行情,没什么技术含量,把控好进出场位置,到价操作即可。

  白银方面,目前已经站上16.8一线,白银走势明显强于黄金,而且没有黄金那么反复,涨势是肯定的,但在目前黄金的拖累下,肯定会比较慢,而且目前周线下探后再度触及均线压制位置,等本周结束之后,或者回撤的机会入多,还是震荡格局,既然是震荡,就会有机会。后续再度回撤16.5下方,重仓中线多白银。

  原油,看涨已经说了很多遍,看涨,看涨,还是看涨。自43多以来,一路加仓做多原油,昨日43.8做多原油大幅获利,数据公布后回撤继续跟多,隔夜44.5——44.6一线再度加仓做多原油,目前手中持有的是43及43.8和44.6的多单,目前价格45一线。已经大幅获利,可初步减仓持有,45是目前短线的阻力点,45不站上,会先有一波回撤,但回撤的力度预计不会很大,下方支撑还是44.3一线,到价还是做多,一旦涨势确立,原油的延续性非常强。后续站上45之后,可看高至47一线。今日的操作分两步走,白盘44.8附近直接多,看涨不变,目标先看46一线,若白盘出现回撤,多单被止损,等价格回撤至44——44.3区域继续接回多单,目标不变。近期到下周都是看涨思路,到47——48一线再考虑做空。

  黄金今日思路:

  #1: 1258——1241区间高空低多操作,止损各5美金,目标7美金左右,来回操作即可。

  原油今日思路:

  #1: 44.8跟多,止损44.3下方,目标46——47。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股