“女王讲话”获议会通过 英国保守党少数派政府得以确立

1评论 2017-06-30 07:25:42 来源:FX168财经报社 作者:星晴 "A股豪门"操盘术曝光!

  周四(6月29日),英国众议院投票通过了包含未来两年执政纲领的“女王讲话”,保守党的少数派政府得以确立。

  当日,议员以323:309票通过了保守党的一系列议案。此前与保守党达成协议的民主统一党(DUP)在投票中如约支持了保守党,令其得以在大选中失去所有优势议席的情况下能够继续执政。

  在议会辩论中,保守党议员Heidi Allen倒戈批评自己的党派“用公众资金达成政治目的”。为了获得DUP的支持,保守党承诺将为北爱尔兰多拨款10亿英镑。

  “女王讲话”中的法案以退欧政策为主,然而保守党在竞选期间发布的执政纲领则大多未被包含在内,比如广受争议的向具有一定资产的老人征收社会看顾费用的所谓“痴呆税”和取消小学免费午餐的政策都没有被提及。

  工党影子财政大臣John MCDonnell将其形容为“老旧而不足为道的文件”。他还指责了内阁对于退欧政策的分裂。

  保守党财政大臣哈蒙德则回击工党在竞选过程中是要“选民指望别人交更多的税”来增加支出。

  反对党工党对“女王讲话”的修正案则未获通过。这项修正案包括提升公共支出并终止对公共领域薪资支付的上限。

  另一项企图改变英国退欧策略、旨在令英国留在欧盟单一市场的动议也没能获得多数议员的支持。这项提案并非来自工党,因此其党员被要求弃权,但仍有51名工党议员投票支持。三名工党前座议员因此被开除,影子交通部长Daniel Zeichner辞职。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:议会 讲话 少数派 英国保守党 执政纲领

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股