停摆大限悄然来袭 纸黄金价格何去何从?

1评论 2017-06-30 11:24:46 来源:金投网 股市惊现“黑科技”

   金投网6月30日讯,今日纸黄金价格开盘报271.57,截止发稿日,黄金价格最高触及272.16,最低点在270.65,昨日纸黄金收盘报271.40元。

  随着国会调整举债上限的时间日益紧迫,9月政府的融资问题将成为国会的焦点,议员们面临在此之前采取行动的压力。美国财政部长努钦(Steven Mnuchin)暗示,财政部可能在9月达到举债上限,并鼓动国会在8月休会前提高上限。众议院共和党领导人已着手就该问题举行两党磋商。

  CBO称,美国财政部在目前的借款限额下可以为政府提供资金直至10月初到10月中旬。尽管特朗普政府希望国会尽快采取行动,但上述预期给了议员等到夏休结束后再上调债务上限的余地。

  报告还指出,今年税收收入进展慢于预期,这也是努钦要求提前提高举债上限的一个原因。美国财政部自3月份以来一直依靠特殊会计操作,以便将债务保持在近20万亿美元的现行上限下方。

  CBO报告显示,美国2017财年的预算赤字料为6930亿美元,高于此前估计的5590亿美元;2016财年的赤字为5850亿美元。其指出,赤字扩大反映了截至5月份的税款收取速度缓慢,并且这个趋势在今年余下时间料将继续下去。

  CBO还预计,2017年美国国内生产总值增长率为2.1%,高于2016年的1.6%;今年平均失业率料为4.4%。不过,除了调高举债上限之外,眼下美国国还有大量待完成清单。比如,国会必须在9月底前通过政府支出法案,否则公共部门在10月就将面临关停。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股