齐仲龙:黄金雾里看花区间依旧 原油死守看涨

1评论 2017-06-30 11:43:16 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  以人为鉴可知得失,以史为鉴可知兴替。交易是一个锐变的过程,长期稳定盈利一定是有方法的。再高的山,只要决心去跋涉,也终将踩在脚下。好的行情是等出来的,好的盈利是做出来的。交易是一个充满挑战而且极为快乐的过程,不要背负着过去错误的理念来交易新的行情,与其说是在与市场博弈,不如说在与自己博弈。有人半夜进京赶考,有人天明辞官不做,每一个同时买和同时卖的人,都暗自认为自己是正确的,这就是市场的博弈状态。只有正确的行为,才能产生好的结果。不是所有的行情都适合交易,不是所有的点位都适合进场,不是每一次交易都能获利。方向决定成败,思维决定结果。今天想,明天干,后天成功!今天看,明天想,后天落空。

  黄金,依旧运行于震荡区间之内,震荡行情的难做之处在于,本以为每一次都要破位,但每一次都没能破位。似跌非跌,就不是跌,区间没破就是没破,没破就还是震荡,所以切不可追单操作,震荡行情来回追单,只能来回止损。黄金目前依旧运行于1258——1240的大区间内,隔夜的回撤并未跌破1240一线,目前依旧是震荡格局,所以今天靠近1240的位置依然不能追空,我的思路是依旧看区间。隔夜的反弹高点1247一线是短线的压制位置,若突破,则今日会再度反抽冲击1255一线,若不破,白盘就是弱势震荡,晚间美盘不破新低,就依托隔夜低点做多一次。做多位置把控在1244——1242区域。若白盘持续弱势震荡,欧盘下破新低的情况下,则反抽顺势跟空,不破新低坚决不能空。震荡继续,区间依旧,高空低多就是王道。

  原油,强势依旧,隔夜回撤44.6附近后再度反弹,价格处于日线5日均线上方有序排列,多头格局明显,循环震荡上涨为主,今日依旧继续多,支撑44.6一线,目标还是看47上方。做多区域把控在45一线即可,其实隔夜回撤的时候就是做多机会。此前43及43.8多和44.6多单昨日全线获利减仓,回撤继续接回来,以循序渐进迂回操作跟进为主。

  黄金今日思路:

  #1: 美盘前若依旧未破新低,则1244——1242区域多,止损1239,目标看1253——1255。

  原油今日思路:

  #1: 之前多单减仓之后继续持有,今日45附近继续跟多,目标47一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股