三只乌鸦形态成立 纸黄金加速下行势态

1评论 2017-06-30 14:38:18 来源:金投网 两大主题十只金股

   金投网6月30日讯,隔日纸黄金先扬后抑并收低,日线报收带较长上下影线的小阴线,呈现对称三角形整理,三只乌鸦形态成立,目前黄金价格考验三角形中轴线,短期客观方向看收敛整理。

  众所周知特朗普的大规模减税计划,这为美国的财政增加了负担,同时,也削弱了美国的税收。从过去20多年的数据来看,税收总额占据美国的财政收入的比例达到20%以上!而相关的部门预计特朗普的税改将增加近7万亿美元的财政负担;

  就美国的财政赤字问题,其财政部长一直在努力的争取提高债务上限,缓和关门关机。但是,由于美国国会内部分歧严重,多次争取均未果。其次, 美国开始进入加息缩表的周期,美国利率开始缓慢上行,在未来十年内美国债务还将继续增加,规模可能达到十万亿以上。

  周四美元与黄金的双挫,是美元疲软与各国央行消除货币刺激措施的预期之间的战斗,美元疲软对黄金是有支持性的,但后者不是。欧洲央行行长德拉吉周二的评论被视为打开货币政策的大门调整,而英国央行行长马克路卡尼(MarkCArney)本周也提出了英国未来几个月加息的前景。加拿大两大顶级银行决策者的意见加剧了下个月加息的猜测。最近的美元疲软实际已经拉低了黄金的均价,本季度黄金将录得下跌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股