日银短观调查:日本第二季度大型制造业者信心较前季上升

1评论 2017-07-03 08:48:05 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 两大主题十只金股

  周一(7月3日)日本央行(BOJ)公布的短观调查报告显示,日本6月大型制造业者信心较三个月前改善,突显了央行对经济的乐观看法。

  日本央行季度短观调查报告称,6月大型制造业景气判断指数为正17,未来3个月料下降至正15。

  此前3月发布的前次调查结果为正12。外媒访问的分析师预估中值为正15。

  短观信心指数由看法乐观的受访者百分比减去悲观者百分比得出,数值若为正说明乐观者多于悲观者。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:制造业 日本央行 日银 季上升 信心指数

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股