德国商业银行:黄金白银ETF持仓在第二季度上升

1评论 2017-07-04 08:33:40 来源:FX168财经报社 作者:Linda 两大主题十只金股

  德国商业银行(CommerzBAnk)在周一(7月3日)发布的报告中称,第二季度全球黄金ETF持仓增加了56吨。这与第一季度相同。不过,与去年同期的前三个月不同,他们在最后一个季度没有撼动黄金价格。”

  德商称“虽然第二季度白银ETF持仓增加了686吨,但在过去三个月中,白银价格下跌了9%。这可能主要是由于投机性金融投资者在第二季度退出展期导致的。”

  另外,德商在周一发布的另一篇报告中称,现货黄金跌破200日均线,可能意味着进一步的疲软。200日的平均水平为1233.95美元/盎司。德商表示:“我们可能会看到技术性的跟进抛售可能会加剧价格的下滑。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:ETF 德国商业银行 黄金白银 黄金价格 白银价格

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股