道明:本周黄金人气能否改善 且看FOMC会议纪要与非农

1评论 2017-07-05 10:25:18 来源:FX168财经网 作者:Becky 江丰电子凭什么能涨15倍

  尽管黄金价格正面临来自更为“鹰派”美联储的额外压力,但道明证券仍预计黄金将在2017年下半年表现良好,本周的主要触发因素是FOMC会议纪要和美国非农就业报告。

  道明证券大宗商品策略师Ryan McKay和Daniel Ghali在一份报告中表示:“本周来看,美国重要的经济数据将可能成为黄金的驱动因素。具体来说,周三FOMC的6月会议纪要,以及周五的6月就业报告将是本周重大事件,均有可能改变黄金的人气。”

  上述分析师写道,本周美国公布的数据将有助于市场判断美联储的“鹰派”基调,以及其开始缩减资产负债表的计划实际上是否合乎情理。

  他们指出:“就业报告对重塑市场关于美联储实现这些目标的能力的预期具有重要意义。”

  如果数据令人失望,黄金必然会反弹,交易员可能会开始认为美联储的预测是不现实的。

  道明证券补充道,无论本周的结果如何,预计金价在2017年下半年都将表现良好,因为“可能会发现最新的加息和美联储的鹰派立场更多的是雷声大雨点小。

  在今年剩下的时间里,黄金的关键驱动因素是:英国退欧、朝鲜导弹和意大利大选。

  道明证券表示,美国总统特朗普兑现其改革承诺的能力也应受到投资者的密切关注。

  McKay和Ghali表示:“股市的走势定价似乎是完美的,但如果利率上升,或者特朗普政府未采取降低企业和个人税的刺激措施,股市可能会遭受抛售压力。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:FOMC 道明 鹰派 美联储 非农就业

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股