北欧斯安银行置评Fed纪要:缩表起点“缺乏共识”

1评论 2017-07-06 07:59:42 来源:FX168财经报社 作者:Becky 两大主题十只金股

  北欧斯安银行(SEB)分析师周四(7月6日)对凌晨的美联储6月会议纪要进行置评,具体内容如下:

  会议纪要显示,在降低资产负债表的起点上缺乏共识(对合适时机存在不同观点)。一些与会委员希望在“未来几个月内”开始缩表进程,而另一些委员则希望推至决定至今年晚些时候,以获取更多时间来评估经济活动和通胀的前景。此外,对于缩表是否会使利率之路不那么陡峭,似乎也存在一些分歧。

  我们的看法是,开始削减资产负债表还有一段路要走。一种可能的情况是,美联储决定在9月会议上削减资产负债表,并宣布在第四季度开始实施。

  尽管如此,目前我们仍坚持对9月份加息的预测。但是,正如我们之前认为的,通胀在未来几个月的持续疲软会使我们将加息预期后推至12月,除非美联储表示,他们把更多的注意力放在劳动力市场紧缩上,并以此作为9月加息的论证。

 

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:斯安 美联储 加息 资产负债表 Fed

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股