CIBC:美联储将于9月宣布开始缩表 将下次加息推迟至12月

1评论 2017-07-06 08:11:32 来源:FX168财经报社 作者:夏洛特 两大主题十只金股

  加拿大帝国商业银行(CIBC)研究团队周三(7月5日)就美联储最新会议纪要进行了评论。

  “我们将我们的下次加息预期从9月推迟至12月,6月会议纪要看似确认9月会议将被用于宣布央行缩表的开始,”该行写道。

  缩表进程细节明确表明了这一点,“几位”委员预计将在“两个月内”宣布开始缩表,而仅有“一些”委员支持“年内稍晚”开始缩表。

  该行指出,整体上,没有任何事情可以促使我们改变美联储将能够利用就业市场的进展来为今年再次加息辩护这一观点,但缩表问题的所有细节表明,下一次行动将是缩表的开始而非加息。

 

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老毕开展免费送股和诊股活动。

  请关注老毕微信号:c596845

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老毕为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

300

关键词阅读:加息 美联储 CIBC 几位 广告

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股